Тише сердце, тише

Эй, мотор мой - потише, потише
Ты не выдай меня при встрече
Вдруг она этот грохот услышит
И смутясь, повернёт ко мне плечи

Эй, глаза - не светите так ярко
Не слепите безумным сиянием
Я боюсь, будет ей слишком жарко
Страсть моя будет нам испытанием

Эй, слова - вы опять застряли
Ведь тогда всё сказать собирался
Но вы подло опять молчали
Только глупый мой рот улыбался

Будто грешник, стою перед адом
И неловки мои движения
Знаю, нет мне уже пощады
Знаю, нет мне уже спасения …


Рецензии