Первый звонок-3 - 10шт. , рус

Из альбома "Школьные поздравления"

«ПЕРВЫЙ  ЗВОНОК»
Школьные поздравления-3 – 10шт., рус.

1*
«Ученье – свет, а неученье – тьма!» –
Так мудро говорили наши предки...
Ценя плоды учёного ума...
Всю жизнь передавая знанья деткам...

Так пусть же и для вас сияет свет!!!
Свет Мудрости вселенской! Свет Познаний!!!
Пусть он подарит множество побед!!!
И факелом, ведущим к счастью, станет!!!

2*
Впереди – учебный год...
Пусть удачно он пройдёт!!!
Кладезь Знаний пусть подарит...
И победы принесёт...

Только ты, дружок, учись!!!
К новым знаниям стремись!!!
Пусть талант твой заблистает
И успех тебе пошлёт!!!

3*
Прилежности в деле... Усердья... Терпенья...
Тебе мы желаем в учебном году!!!
Побольше подъёмов... Поменьше падений...
И пусть знаний зёрнышки дружно взойдут!!!

Успешных занятий! Оценок отличных!
Итогов, что к новым вершинам ведут!!!
Великих свершений! Побед фееричных!
И – радости от постиженья наук!!!

4*
Ждут впереди тебя великие открытья...
Ты только верь в себя! И в силу новых знаний!!!
Учись прилежно... Добросовестно... Упорно...
И обязательно свой звёздный путь найдёшь!!!

Ведь знанья верные и мудрость помогают
Раскрыть талантов удивительные грани!!!
Понять, куда несёт волна твоих мечтаний...
И в чём же ты по-настоящему хорош!!!

5*
Хорошим настроеньем,
Упорством и терпеньем
В День Знаний мы желаем
На годы запастись...

Ведь чтоб мечты сбывались
И всё легко давалось,
Всем нужен Кладезь Знаний
На Жизненном Пути!!!

6*
Ни капли интереса
Желаю не утратить...
Энтузиазма, рвенья
Хватает пусть на всё!!!

Тогда не будет стрессов...
Сил и терпенья хватит
На то, чтоб обученье
Удачу принесло!!!

7*
День сентября торжественный
Запомнится волнением!!!
И тайным предвкушением
Особой новизны!!!

Веселия мотивами!!!
Улыбками счастливыми
И взорами пытливыми
Детишек озорных!!!

8*
Высокие стремления,
Большие достижения,
Сегодня посвящаем мы
Триумфу сентября!!!

Ждёт много интересного,
Волшебного, полезного!!!
Ведь день, что дарит знания,
Мы любим все не зря!!!

9*
Терпения, упорности
И целеустремлённости
Мы от души желаем
В сентябрьский этот день!!!

Живого света знаний
И новых ожиданий
В улыбчивых глазёнках
Восторженных детей!!!

10*
День Знаний – Светлый Праздник!!!
Для школьников весёлых...
Для мам и пап серьёзных...
И для учителей...

Для всех он – добрый, яркий!!!
С обильем книг учёных...
С прогулкой в Мир Познаний...
С улыбками детей...


Рецензии