Святая Европа

Шагает демон по Европе
Великий и могучий Князь
Все силы мира на исходе
Жизнь прежних дней оборвалась

Ликуй! болотная рванина
Вершина опустилась вниз
Свиней стада летят с обрыва
Из нор глядят почища крыс

Настало время , всё свершилось
Что начеркал нам богослов
Не зря вдова в попа влюбилась
И заключила с сатаною договор...


Рецензии