Кто нас вспомнит

"Кто нас вспомнит кто осудит.Кто зажжет в скиту свечу.Кто запомнит кто рассудит.Нашу жизнь- я промолчу.Кто молитву не забудет.Кто приложится к кресту.Кто слезою не остудит .Нашу редкую мольбу.Кто уйдет и кто станет.Кто воскреснет по утру.Кто в помяннике загладит.Нашу грешную судьбу"("Кто нас вспомнит")


Рецензии