Приходи ко мне, Маруся

        «Приходи ко мне, Глафира …»
                «Иваси»

Приходи ко мне, Маруся,
Приходи послушать джаз,
Приноси с собою гуся,
Мы съедим его на раз.

Выпьем пива «Три медведя»
Я иное не люблю,
Познакомимся: Я – Федя,
Потанцуем рок энд блюз.

Лучше быть толстым, а не тощим
Лучше набитый рот, чем пустой
«Мажьте на тосты масло потолще» ,
Как это делал граф Лев Толстой.

В пару к жареной картошке
Приноси свой холодец
Мы махнём с тобой по стошке
Под солёный огурец.

Не возможно жить на свете
Без приятных мелочей,
Не возможно на диете заниматься кое-чем.
Лучше быть толстым, а не тощим
Лучше набитый рот, чем пустой
«Мажьте на тосты масло потолще» ,
Как это делал граф Лев Толстой.


Рецензии