люди иль бараны

"Мы иль люди иль бараны.Кто стремится на убой.Ты постой налей стаканы.А в ответ лишь только вой.Все живем читая сканы.Только мой и только свой.Не глядим в сердца и раны.Бога не наш глаза открой.В суете застыли как бы.Пролетают дни рекой.А когда не станет правды.Саваном себя укрой.Мы иль люди иль бараны.Я прошу подумай стой.Нам Господь отмерил дважды. Жизнь и смерть как путь святой"("Люди и ль бараны"")


Рецензии