Происходит экспромтом

Сколько всего , пробирает мурашками разнопланового опыта до того как откроется чудо перед твоими глазами и замигают звезды над головой. Лотосы поднимаются изнутри наружу , расплёскивая волны бренного настоящего , разрывая прошлое на клочки. Закат окрашивает пространство в розовый , иногда в бледно сиреневый. Машины пересекаются в бермудском треугольнике города. Мы пишем свои карты , рисуем свои маршруты , заучиваем наизусть , а чаще все происходит экспромтом. Смехом разливаемся по вселенным , подкручивая гайки своей уверенности. Просто или сложно - откуда знать , пока не возьмешь в руки и не узнаешь вес. Пока не посмотришь вглубь и не увидишь расстояние. Пока не пойдёшь прямо и не захочешь за поворот.


Рецензии