Приходят времена, чтоб собирать вещички...

***
Приходят времена, чтоб собирать вещички,
Нет, не к отъезду вдаль, едва ль возможен он
С поверхности земли, - не стоит даже тщиться,
А про иную явь, похоже, что решён
Вопрос не мной, не здесь... И, значит, остаётся
Из вариантов бегств - от лишних вглубь и внутрь.
Так сколько брать носков? Вот знать бы, ексель-моксель!
С жилетками для слёз - яснее. Ни одну.


Рецензии