Многоточие

Щемит в душе тоска,
Ведь в жизни так бывает,
Что близкие уходят рано -
Внутри большая рана,

И боль, которая сильна,
Сжигает разум до конца,
Когда ты юн, она не та,
Подобно зрению слепца.

Но с возрастом спадут очки,
И в прошлое вернут венки,
На плечи поместят гробы -
Глаза на кладбище пусты.

И мысли, как бы мог помочь,
Но изменить уже невмочь,
Тогда сознание поймёт,
Что одинок и слышишь ночь.


Рецензии