Сны

Напала меланхолия
В сей очень душный час
В скитаниях по полю я
Так и не встретил вас
Вас, юная миледи
Моих убогих дней
В полях, словно в запрете
Я ждал вам семь ночей
Ваш образ мне являлся,
Но лишь пока я спал,
И когда просыпался
Я молча тосковал…
Тоска была по полю,
Деревьям и кусту
Я к вам хочу на волю
Скорее бы уснуть…


Рецензии