Добавляет обороты

        Шар Земной,добавил скорость.
        Крутится как "Карусель"...
        И помчалась Жизнь Вприпрыжку.
        Не догнать её теперь...

        На глазах взрослеют Дети.
        Внуки в спор уже вступают.
        У Них понятия другие..,
        Они намного больше знают.
        Безнадёжно мы отстали.
        В "Жизненном Круговороте".
        Наши Внуки,нас догнали...

        Да и куда Нам торопиться.
        Мы же для них сейчас Живём.
        Видеть Радость,на их лицах.
        Чтоб был наполнен Ими Дом.
        И пусть Земля несётся Вскачь.
        Мы Для Них Сейчас Живём!!!

        Да Друзья Мои! Это Единственное.
        Для чего Сейчас Стоит Жить!!!


Рецензии