Песок

Пока тебя не переплавили,
Ты лишь кусок фундамента.
Ты тот же как и все,
Вы по структуре все едины,
И разница лишь на лицо.
Пока вас в массу не сместить,
И не заплавить пламенем жаровни.
Не станете вы тем стеклом,
С которого есть толк.
Казалось бы с песка есть тоже лолк,
Когда в наличии лишь не писчинка,
А минимум как горсть,
Что бы бросать в глаза её.
Толпой вы будете полезны так же.
И даже если всех вас просто переплавят,
Вы будете не менее полезны.
Не оставайтесь лишь одни,
Одни вы буете утрачены на веки.
Казалось бы земля не бесконечна и где-то,
Вечность эта кончится.
Но скоро ли?
Что проще будет выбрать, один или толпой?
С кем проще будет быть,
Тебе лишь выбирать, но помните,
Вы массой сила, а по одиночке вы,
Песок.


Рецензии