Возвращайся..

..Возвращайся   в   мое   ожидание..,
Сокровенным  желанием  души..
..Тихо, тихо  неся  умолчание.. -
Нерастраченность  чувств  обнажи..

..Не  беда, что  разлучница  скверная..,
Развела  и  сожгла  мосты..
..У  судьбы  есть  любовь  достоверная..,
Непростительна  для  пустоты..

..Возвращайся  дождями  и  грозами..,
По  умытой  слезами  траве..
..В  мое   жаркое  лето   с  стрекозами..,
Непривычностью  в  голове..

..Я  уверена... -  нет  срока  давности..,
Ощутимости  на   двоих..
..Безотлучно  латать  неисправности..,
Ситуаций  твоих  и  моих..
 
..Возвращайся   в   мое   ожидание..,
Зовом  сердца   и  криком   души..
..Написав  мне   однажды  послание.. -
Нерастраченность  чувств  обнажи..

 


Рецензии