Разбавив твоей тишиной

Я с губ твоих пил тишину,
И буду ещё... и опять -
И всё это мне одному,
От нежности щурясь, глотать.

Я видел в глазах твоих свет,
И лаву, и море огня,
И блеск драгоценных монет -
И всё это лишь для меня.

Я в шёлке волос утопал,
По бархату кожи скользил,
Я был нескончаемо мал,
И равным Создателю был.

Ты жизнь распахнула свою,
Ты свет - разделила со мной,
И я его с губ твоих пью,
Разбавив твоей тишиной...

 


Рецензии