Ах, это состояние любви!

Ах, это состояние любви,
Когда душа порхает, сердце бьется
Ах, это состояние любви,
Любовной эйфориею зовётся!

Ах, это состояние, когда
Вдвоём на небе можно очутиться,
Когда горит полночная звезда,
И сердце за двоих готово биться!

Любовь болезни может быть под стать
Ведь с ней рассудок часто мы теряем,
И о себе порою забываем,
И многое словами не сказать!

Мгновения друг другу дарим мы,
В той тишине любви и откровений,
И нет ценней возможно тех мгновений,
Где снятся одинаковые сны!


Рецензии