Письма разложу на столе

Письма разложу на столе.
Посчитаю. Сколько их тут!
А потом зарою в земле -
Пусть они травой порастут.
Он ведь писем тех не читал,
Толку, что чернила лились,
Создала ему пьедестал,
А чернила – черная слизь.
Письма пропадут навсегда,
А ему и знать ни к чему,
Что с письмом хотела тогда
Жизнь послать по почте ему.

20.12.18


Рецензии