Будь собой

Тысячи масок я надевал,
Скрыться, желая, от масс,
Позабыл даже где и сновал,
Уходя от ненужных фраз.

Растерял свой истинный лик,
Примеряя сотни ролей,
Увлёкся игрой и вмиг
Не увидел обратных путей.

В безумном, шумном потоке
Городской, липкой тоски
Безымянной табличкой
Увенчают холм без строки.

Под ним лежит тело,
Он стал сумасшедшим,
В погоне все дело
За Урбаном спешным.


Рецензии