В этой музыке волшебной

В этой музыке волшебной
Звон июльского дождя.
Шум лесов зелёных
И над цветком шумит пчела.
В ней спелых ягод нежный аромат.
И голос как будто солнечный нектар.
Ведь он и есть чудесный дар
Судьбы и бога.
Такое чудо,в нём растворяется душа.
Могу им наслаждаться до утра.
И когда взойдёт зоря,
Подарит краски лета.
Свеченьем ласковым и нежным
Мелодия спускается ко мне.


Рецензии