Накрыло

Из моих открытых ран
Вытекают реки слёз.
Гормональный ураган
Мой песочный замок снёс.
Из моих открытых уст
Вытекают реки слов.
Прежний замок не был пуст.
В новом будет больше снов.
Больше кайфа всех мастей.
Без колючек эгоизм.
В главных темах новостей -
Реципрокный альтруизм.


Рецензии