***

Зверь внутри меня,
Зверь внутри тебя,
Зверь среди всех нас,
Он сидит и ждёт,
Ждёт, когда придёт:
Сильная тоска,
Плен-немогота,
Чёрная пора,
Улица пуста,
Всюду нищета,
Тлен и темнота,
Слышу голоса,
Вдруг жужжит оса,
Вокруг растёт лоза.
Стоп!
Где оказался я,
Что за голоса,
Сошёл, видать, с ума,
Но нет.
Разрыв шаблонов бытия,
Случилось это неспроста,
Виной всему её глаза,
Они наполнены мечтой,
Желанием борьбы с ордой
И зверем, что внутри меня,
Такая правда жития,
Ждала душа спасения,
И вот нашлась она.


Рецензии