Дорога

В дорогу отправился наш караван,
Отчалили утром и видим туман.
Виднеется облик креста на холме,
В пути заменяя Христа на холсте.

Асфальт, как пустыня, опасность хранит,
Теряя контроль, попадёшь на гранит,
И каждый тут странник готов рассказать,
Как скорость и жажда спешат наказать.

Поэтому держим себя наготове,
Мираж искушений таится в обгоне.
Мы вольный народ, скитальцы Земли
Свой дом на колёсах уже обрели.

Звезда в синем небе маршрут проложи
К земле обетованной сквозь рубежи,
Резина в порядке и груз на хвосте,
Огромный простор открылся мечте.


Рецензии