32

Не бойтесь говорить, что не подходит

Вам человек, что у обоих разные пути;

Ведь жалость не к добру двоих приводит,

А мчит, как камень в омут, сразу если не сойти.

Советы я не раздаю, но поделиться, думаю, что стоит,

Хоть не философ я и не большой мудрец,

Тем опытом, который лет потраченных мне стоил,

Чтоб не росло число измученных сердец…


Рецензии