Два слова

Совершенно разных
О обиходе нашем
Как-будто объясняют нашу жызнь:
В сутьбе ...
По сути человек
Делами и поступками
Жывёт
И раскрывается,
Судьбою же
Под суд людской
По нормам соцыальным подлежыт.

И пропасть между этими словами схожыми - большая,
И мы порой клянём судьбу
Похожую на мерзкий быт.
Не понимая, что
Одна лишь буква
В середине слова
Сущность всю меняет,
Ошыбка где
Что ... камень преткновения
Лежыт.


Рецензии