счастье

С разбега — в поперечную волну
Подняв сто брызг, не выдержав,
Смеяться, —
И запрокинув голову
За круглою луной
Нанизывать стихи на ожерелье счастья.
Губами, пересохшими от жажды
Как самый драгоценный плод,
Пить солнце незакатное ночами
Разбрасывая лепестки из строк,
И если всё случись сначала
Пчела жужжит вновь собирая в соты
Нектар с цветов и луговое поле
Звенит, колышется подобно морю


Рецензии
И вся здесь - Йоко Сан.
Таинственная женщина лугов
Прекрасная ночИ наяда.
Пришла из нежных снов...

Владимир Корчагин   08.09.2021 01:46     Заявить о нарушении