А знаете чем вирус страшен?

А знаете чем вирус страшен ?
Мы так привыкли к рукопашной,
А он как подлая стрела
Бьёт тяжело из-за угла.

Был у меня хороший друг,
Его не стало как-то вдруг.
Я даже "был"- пишу не веря,
Что может быть такой потеря.

И в сводку вирусных потерь
Мой лучший друг попал теперь.
Скажи мне Миша, как мне быть?
Кому я должен отомстить?

Теперь ничто сказать не сможешь,
Теперь ты в край уехал божий...
Держу я фото, ты моложе
И я с тобой моложе тоже...

И я всё это не забуду,
Позволь, пока сам жив я буду,
На мир смотреть  как ты смотрел,
Чтоб я душой не сиротел.


Рецензии