Концепцию менять не собираюсь

Кому не нравится, не мучайтесь, друзья!
Ведь вас читать насильно не принУдят.
Мои стихи, позиция моя,
Для тех, кто тонус поднимает людям.

Имею право быть сама собой.
Вас что-то раздражает?
Дружно - мимо.
У каждого свой внутренний настрой
И разное, порой, необходимо.

Здесь дело добровольное, как брак.
Не любишь, -  так жениться не обязан.
Известно ведь, что русскому - ништяк,
То немцу - смерть и похороны разом.

А, может быть, давайте вместе ныть?
Грузить народ бездонною тоскою?
Но, каждому стараясь угодить,
Теряет автор своего героя.

Да, мой герой по жизни — оптимист,
Устойчивый к житейским передрягам,
Таким ложится он в словах на лист,
И никогда не ходит с белым флагом.

И что с того?
Пусть это вам претит!
Концепцию менять не собираюсь.
Пока имею к жизни аппетит,
Как раз таким подходом вдохновляюсь!!!


Рецензии
На них детектор лжи,
но они ****еть продолжают безбожно.
Мне бы зарыдать и слезами залить тут нахуй все.
Только жаль обезвожен.

Бигден   19.07.2021 18:58     Заявить о нарушении
Месье, Ваш французский - безупречен.)))
Спасибо.

Мила Познанская   19.07.2021 20:30   Заявить о нарушении