19 июля 2021г

Вчера намолен дождь, один, не слишком жирный -
Погодный бог и сам, видать, засох,
А нынче окоём насыщен мутной жидью -
Туманный, облачный повсюду сон.

В седьмом часу, однако, дуновей проснулся
И в двадцать грустных градусов задул -
Стоит себе полезно-влажное занудство
При недостатке ветреных потуг.

Потом, однако, солнце сызнова возникло
И посияло, но уже скромней -
Всё поприветней обретаться с ним-то,
Пусть при наличьи облачных теней.

До тридцати сегодня не нагрело,
К семнадцати зюйд-вест лазурь закрыл.
А в восемнадцать дождик неумелый
Юдоль июля снова окропил.

По солнцу я соскучился маленько,
По безупречно ясным летним дням:
Таким Макаром, в том числе, старею,
А прежде рад был - часто - и дождям.


Рецензии
Низко летать - не моё,
Это shampei shower, дай мне Моёт!
Лайв-репорт, мои песни по всюду,
Из столицы страны в самый дальний район!

Бигден   19.07.2021 19:05     Заявить о нарушении
Не понимаю я вас, Денис, ой, не понимаю! Не в деталях, а вообще. А
н е рэп у вас есть? Если есть, то не могли бы сказать, что именно?

Олег Труханов   20.07.2021 15:11   Заявить о нарушении