А я потерял человека...

А я потерял человека....
Его не заменит никто ....
Мы вместе ложились с  рассветом
И вместе ходили в кино ...
Мечтали , любили , дружили ,
Делили всегда пополам
И радость и горе .....а ныне
Один я иду по волнам...
Ищу я его непрестанно ...
Ищу его ночью и днем ...
И мысль меня гложет- Как  странно -
Вчера ещё были вдвоём...
Вчера еще пели ,  шутили...
А может за щуткой дурной
Его я случайно обидел?
Но он не сказал .... и ушел ...
И  я предаюсь  скитаньям,
Желая увидеть его
И эту ошибку исправить...
И слово сказать лишь одно ....
Я знаю-он в миг  рассмеется
И сразу поймёт  и простит
На круги своя всё  вернется
И  жизнь закипит , забурлит....


Рецензии