Туман. песня

1) Над тихой речкой плывет туман,    3)Над тихой речкой плывет туман,   
   А от черемухи такой дурман..        А от черемухи такой дурман...
   Туманчик стелется                А сердце шалое ,   
   А мне не верится                От мук усталое
   Что этим вечером я не одна.         Уже кричало мне:,,Любовь - обман!!!.,,

          Припев.                Припев.

   А за околицей не успокоится
   Поет страдания гармонь навзрыд...
   Погас костер рассвет,
   Опал черемухи цвет ,
   И только сердце все ждет ответ.

2) У тихой речки грустит причал
   Где ты с черемухой меня встречал.
   В твоих речах дурман.
   В моих очах туман,
   Но сердце шепчет мне:
  ,,Любовь - обман.,,

       Припев.                (Посвящение Л.Зыкиной)
 


Рецензии
За спиной толпа в балаклавах.
То, что начиналось как фанатский движ - стало кланом.
Время пришло, треугольники в небо!
Это война, но не та, что снял Балaбанов.

Бигден   19.07.2021 19:06     Заявить о нарушении