устрица

затанцевала устрица,
под кислым соком,
ты такая же,
мон ами.
какая безвкусица,
тебя раком, боком?
не сверкаешь уже,
без обид.

волосы крашеные,
кеды поношенные,
кольцо в носу,
кто тебя так? ну.
девчонка вчерашняя,
просит по хорошему,
но не напоминает косулю,
коровку, му.

а меня воспитывали,
с стиснутым ртом,
трудились умы,
знаю, что значит невинность.
и пока ты всхлипываешь,
пою о том,
что до свадьбы ни-ни.
ты воспеваешь его длинный.

помни на свой риск и страх, 
пока ты в модном наряде,
забыв о грехах,
крутишь бигуди,
где-то в крестах,
засыпает дядя,
с тату на глазах.
«не буди».


Рецензии