Om namah Shivaya

Весь мир - живой и не живой-
Не для меня,
И он не мой.
Он ТВОЙ и для ТЕБЯ,
Не вечен - в вечности.
Где ОМ - начало и конец, ЖИВОЕ.
А наша жизнь - лишь  Искра от огня.

Треск от костра, что ТЫ  развел,
Отшельник,
Оставивший свободных, новых нас.
Создание миров и Разрушение,
А между ними -
 целый мир твоих прикрытых глаз.

Создание-Стабильность-Разрушение.
Ты там, где РАЙ души и там, где АД.
Убежище, покой и утешение.
Рассвет цивилизаций и Закат.

Ты - это Совесть, Разум и Безумие.
Ты - и Отчаянье, Ты -  Благоразумие.
Ты - и Причина/Связь/Последствия...
Источник Радости и величайших Бедствий. Противоречие и Принципы,
Решения.
Символ Любви,
Принятия,
Прощения.
Ты созерцаешь этот мир,
Своё Творение.
За гранью физики, вне расстояний
И вне времени...
И все картины для Тебя, увы, не нОвы.
И Ты становишься  убежищем и кровом.
Что я одна - не верю, не признАю.
Ты где-то рядом ;
Om namah Shivaya... 

Om namah Shivaya...
Om namah Shivaya...   


Рецензии