Наверное

Наверное, мы все недолюбленные.
Наверняка, многократно отвергнутые.
Может поэтому мы такие ревнивые?
Может поэтому мы такие неверные?
Определенно, нам всем нужно внимание.
Некоторое вникание и понимание.
Некое друг о друге представление.
Искреннее друг другом удивление.
Иначе все мы обречены на забвение.
Медленное и бесполезное увядание.
Личное и сокровенное неудовлетворение.
На фоне общего и бессмысленного процветания.


Рецензии