Мама ушла, не попрощавшись

Мама, ты ушла не попрощавшись,
Быстро очень,на легке собралась.
Как же было больно расставаться
С тем кто уж не будет возвращаться.

Редко, но приходишь ты во снах.
Разговоры разные заводишь.
Говоришь потом,что надо уходить
И желала всем нам долго жить.

Знаю, мама, ты там не одна,
Родственников всех не перечесть:
Внуки, правнучек и дяди там и тети -
Своей жизнью все вы там живете.
 
Мы приходим к вам, за столиком сидим,
Постоим мы возле вас, поговорим.
Чуть распустятся листочки,
Мы приносим вам цветочки.

Где же грань между жизнью и смертью?.
Нет ее - это временный сон.
Люди, верите Богу и верьте,
Все проснуться, закончится он.


Рецензии