Владимиру Маяковскому ч. 1

К сожалению, строкой Маяковского написать стихотворение здесь не получается, поэтому приходится выкладывать по одному изображению. Произведение состоит из 5 частей.

Ко дню рождения одного из величайших русских поэтов - 19.07.1893.


Рецензии