Особенность пробужденного, он...

Особенность пробужденного, он всегда находится на грани,
На грани  сна и Яви,, а также Бытия-Небытия,
А главное, что это не химера, заблудшего ума,
Поскольку знает, что бодрствуя спит, без грусти и печали,
Прекрасно зная, где шастает, не в меру, любопытная душа...)))


Рецензии