Друзья

Трахали вместе, по общей наводке.
Пара друзей охуенную тётку.
Альфа-самцы любят самочек-альфа.
Лучшим природа дала много кайфа.
Можно прожить одиноким ханжою.
Счастью завидуя в тайне чужому.
Думать о боге, игнорить влеченье.
Жизнь превращая в сплошное мученье.
Каждый пришедший усвоит урок.
Пылко любить не постыдный порок.
Честно признается, глядя в глаза,
Зная, что врать самым близким нельзя.
Скажет, что хочет, и с кем, и когда.
Будет уверен в себе навсегда.
Всем попадутся достойные люди.
Старого мира здесь больше не будет.


Рецензии