Край родной

Милая тихая родина
Тебя я забыть не могу
В летнюю знойную пору
Опять я еду к тебе
Еду к любимой березке
Еду к сосне вековой
Еду в сторонку родную
Она уже ждет меня
и ждут цветы луговые
Умытые ранней росой
И белые те ромашки
В огороде
косой хоть коси

Милая тихая родина
Как я люблю в тебе все:
Поля , и луга и цветы
Реки, леса и озера
Не перечесть мне щедрот твоих
Так это дорого мне


Милая тихая родина
Еду опять к тебе
Родителям поклониться
Ушедшим давно в мир иной
И краю родному,любимому
Где юность
Моя прошла
2021г


Рецензии
Это вы милая, Валентина,написать такой потрясающий
стих.В груди вашей живёт нежная и ласковая душа, и
она выдаёт то,чем живёт, Вы в живую показали свою
великую любовь к родному краю,есть люди которым
не нужна родина,а богатство.
Счастье,радость жизни вам,здоровье удачу.

Надежда Зара Торчинова   31.08.2021 21:15     Заявить о нарушении