Блюз-Красный свет

Она идет на красный свет!
Она не знает слова нет!
Все переходы перед ней-
Как небеса и рок-хайвей.
В глазах стекло и пустота,
Тату дракона от бедра.
И отрешенный сердца ритм,-
Легко разрушит третий Рим.
И каждый шаг- печать веков.
Любовь-плацебо дураков.
Но нет не ждет она суда,
В огне душа лишь шепчет:
Да,да,да...

Она идет на красный свет!
Стаканчик кофе, как стилет!
И целый город стороной
Её обходит, - бог с тобой.
Графини Батори привет,
А ей всего пятнадцать лет.
И только так, и только здесь,
Не сбить её корону-спесь.
Но солнце льется через край,
Спасет метро,-там будет рай!
Красив вампир, одна беда,-
В огне душа лишь шепчет:
Да,да,да...
Она идет на красный свет!!
Она идет на красный свет!
Она идет на красный свет,
Она идет...


Рецензии