Удушающие реки цветов

цветы по сосудам шарятся,
заменяя собой кровь.
кажется, ты мне нравишься...
но это точно не любовь

тревожность кусает губы
в часы и минуты молчания.
в цветах окровавленных зубы,
ведь я утопаю в отчаянии

как жаль что букеты цветов,
растущие в сердце моём,
никогда не будут с тобой -
так и завянут в нём

я чувствую слой одиночества,
что покрывается льдом.
милый мой, я такое убожество,
раз хочу побыть рядом с тобой

я задыхаюсь в отчаянии,
не находя нужных слов.
моё сердце такое горячее,
что в нём закипает злость

я продам эти чувства на публику,
пусть видят все этот грех.
мои чувства - домик из кубиков,
чьё падение вызывает смех

я умру одна в своей комнате,
утонув в море алых цветов.
вы мои строки даже не вспомните,
спустя много-много годов

я в надежде пишу эти строки,
чтобы именно ты их прочёл.
это чувство выжимает все соки,
но мне так нравится тонуть в нём
 


Рецензии