Дева в саду

Мои цветы это сад Эдема,
Где я сегодня убью себя.
В моём саду я грешная дева,
Что осталась теперь одна.
 
Моих губ легонько коснётся Мор,
Дав забыть про голод любви.
В моём сердце застынет кровь,
Ведь целуешь меня  - ты.
 
В моих строках кроется змей,
Что душит меня по ночам.
- Уходить от меня не смей, -
Начинает шипеть вначале.
 
Он вьётся затем на груди,
Когда опускается солнце.
И когда завядают цветы,
Он превращается в кольца.
 
Я умру одна тёмной ночью,
Удушившись этой змеёй.
Знаешь, ты мне нравишься очень,
Но я умру и не смогу быть с тобой.
 


Рецензии