Судьба

Судьба такая штука,
Где встретить нам её?
Остался я доволен,
Не надо ничего.

Играл на полустанке,
Смотрел её лицо.
Остался я доволен,
Не надо ничего.

Пускай узнаем с ново,
Как та ко мне пришла.
Остался я доволен,
Как ровно ждёт она.

Сегодня вроде рано,
Я видел её след.
Судьба такая штука,
Где даст она ответ?

Судьба такая штука,
Где встретить нам её.
Остался я доволен,
Не надо ничего.


Рецензии