Опять на выборы надежда

Опять на выборы надежда,
Но ждет нас всех большой обман,
И будут новые, как прежде
На все нам напускать туман.

А мы должны собой гордиться,
Хотя весь мир не любит нас,
Но мы готовы с миром биться
И за наш Крым, и за Донбасс.


Рецензии