Любовь Моей Планеты

Ты открыл мне дверь
И мы с тобой теперь, и мы с тобой теперь.
Согрей меня своим теплом скорей.
Жизнь наша на двоих,
Тону в руках твоих,
Любовь всему основа, только верь!

Ты в моей жизни все
И самый лучший ты
Единственный на свете.
Мой самый нежный ты,
И самый лучший ты,
Любовь моей планеты.

Не уходи постой,
И я пойду с тобой.
Давай я буду рядом, если ты
Найдешь в мечтах своих
Нам место для двоих,
Любовь моя награда-это ты!


Рецензии