Шоу

Я сегодня устрою вам шоу...
На костях моих
Вы станцуете вальс
Сольюсь воедино с рекой
Растворюсь, потеряюсь в тумане
Вместо тысячи слов
Свою боль нарисую кистями
Кровяными, багровыми пятнами
Расскажу, как меня вы сломали
Нет, реветь я не буду
Танцевать буду с вами
И в забвение уйду
Но свой почерк оставлю...


Рецензии