Его любили просто так...

Твоя жизнь непременно изменится,
если каждый день ты будешь делать
один и тот же выбор:

Смотреть на Христа

Распятого...

Распяли Бога, поделив
одежды
Спокойно разошлись все
по домам
Остались только те, кто,
как и
прежде, Его любили
просто так...
А Он, вися над ними,
истекая
кровью, молил Отца,
чтоб
не вменял вины Бог тем,
кого
Он удостоил чрез
смерть
Его в жизнь вечную
войти...

«Иисус же говорил: Отче! прости им,
ибо не знают, что делают. И делили
одежды Его, бросая жребий.»
Луки 23:34


Рецензии