чужой

проткни мою дряблую грудь улыбкой насквозь, только чужой, не из-за моих слов. теперь я прибита к стене как Иисус, вином для тебя пусть станут потоки солёных слёз. надеюсь ты будешь счастливым, будешь, ведь так? ну же, чужой ты мне, милый? чужой. так почему я как последний дурак черчу, графоманя, тебе тупые стихи? тупые как чувства внутри груди. чёрт возьми, какого чёрта вообще происходит, я даже стих написать не могу, блять.
 


Рецензии