Осколки

[Интро]

Как же больно жить надеждой,
Как же больно жить мечтой…
Ведь, не будет всё как прежде –
Всё мертво, лишь я живой…
И не вместе мы с тобой…

[Припев]

Душа выплакала слёзы,
Сердце кровью истекло.
Вся любовь, мечты, надежды –
Всё разбилось, как стекло.

[Куплет 1]

Я и сам разбит на части.
Вдребезги вся жизнь моя:
Одно сплошное крошево –
Воедино не собрать…
В осколках блики прошлого
Продолжают душу рвать…

[Припев]

Душа выплакала слёзы,
Сердце кровью истекло.
Вся любовь, мечты, надежды –
Всё разбилось, как стекло.

[Куплет 2]

Из рваных ран сочится боль,
Но я сам тому виной…
И разбитые осколки
Изнутри мне не достать…
Боли было уже сколько? –
Я обрёк себя страдать...

[Припев]

Душа выплакала слёзы,
Сердце кровью истекло.
Вся любовь, мечты, надежды –
Всё разбилось, как стекло.

[Аутро]

Я не буду жить надеждой,
Я не буду жить мечтой –
И не будет всё как прежде –
Всё мертво – лишь я живой…
С окровавленной душой…


Рецензии