Пионы

Мои любимые пионы,
неповторимый аромат,
они, как будто, словно грёзы,
с тех детских лет,
что наполнял наш сад...
И к нам в окно дул ветерок,
со свежим запахом пион,
и нежным, добрым был наш сон.


Рецензии