Alexandrushka

Мне учиться любить тебя нужно,
Но жалеть еще больше -
Ты оди на один
Был с бедою своей.
Ты как рыцарь из сказок давнишних,
Ты герой сновидений моих.
Ты мужчина с Большой буквы.
Хочется мне, что имею,
Тебе отдавать, -
Никогда ни о чем не жалеть, -
Выстилать тебе путь
De sinc;re,
Et c;lins fiables
Fid;lit; ;ternelle
Только ты приходи
Alexandrushka,
La lumi;re de mes yeux!!!


Рецензии