Другие

Я думаю, об этом часто думаю,
Не уж то, есть во власти идиоты,
Что, тем, хотят определить судьбу, мою,
Наделав больше танков, самолётов.

Им кажется, мы рады,
Смотреть на их парады.
Где все мы ходим строем,
Не плачем и не ноем.
Чтоб быть, ещё, тупее,
Оденем портупеи!
Что будем дружно ахать
«Циркону» в восемь махов.
Нет, власти дорогие,
Мы стали, чуть, другие …

Быть может, я конечно и "болванс",
И не скажу, что сильно накипело,
Но надо, как-то, соблюдать баланс
Меж нищетой и, тем, военным, делом.

К колонне, пятой, не принадлежу.
Под 40 лет, сам, выслугу имею.
Ещё, как царь, "туда", пешком хожу,
От "сборной" и Манижи сатанею!

Один для сборной выход, всё же, вижу:
Вы в сборную включили бы Манижу!


Рецензии